欢迎来到北京现代农业科技创新服务联盟! 注册 | 登录 | 设为首页
                 
联盟概况
联盟简介
联盟章程
联盟组织架构
联盟会员
联盟服务
申请入会流程
联盟简介 当前位置:首 页>> 联盟概况> 联盟简介
联盟简介

 北京现代农业科技创新服务联盟成立于20138月,是经北京市民政局核准登记的农业科技领域唯一一家非盈利性社团法人(社证字第:0011762),是在北京市科学技术委员会指导下,由北京市科学技术委员会农村发展中心牵头发起,由北京、天津、河北等地的现代农业领域龙头企业、科研院所、高等院校及相关中介服务机构联合组成。

联盟宗旨:坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,凝聚、协调社会创新资源,推动农业科技创新与产业发展的深度融合,以成果转化和区域合作为抓手,致力于发展“产出高效、产品安全、资源节约、环境友好”的新型现代农业,保障首都农产品供应与安全,示范引领全国现代农业产业化发展。

   联盟职能:一是搭建支撑区域合作的农业科技、项目、资本、人才的开放共享信息平台;二是围绕产业链部署创新链,组织实施农业科技协同创新项目;三是推动北京农科城科技成果在外埠转化落地;四是通过技术集成和标准制定,保障首都菜篮子建设和食品安全;五是针对行业共性需求,组织成员开展技术培训、交流、考察,参加全国大型农业展会。

北京现代农业科技创新服务联盟 地址:北京市海淀区农科大厦11层 邮编:100097
电话:010-51505806 邮箱:bjxdny2013@163.com
 京ICP备14052281号