欢迎来到北京现代农业科技创新服务联盟! 注册 | 登录 | 设为首页
365bet官网验证地址
当前位置:首 页>> 联盟动态> 详细内容 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
28.9K
联盟赴通辽调研油鸡扶贫项目进展情况
发布时间:2018/8/28  责任编辑:site  点击:237
联盟赴通辽调研油鸡扶贫项目进展情况
    为进一步推动京蒙科技扶贫工作深入开展,促进首都现代农业科技成果向内蒙古扶贫协作地区转移转化,北京市科委与通辽市科技局在前期沟通对接的基础上,就两地共同开展北京油鸡扶贫协作项目达成共识。
    为保障油鸡扶贫项目顺利开展,8月22-24日,北京现代农业科技创新服务联盟组织中国农业科学院北京畜牧研究所研究员陈继兰、北京爱农养殖基地有限公司技术专家刘强等赴通辽市调研北京油鸡扶贫项目准备情况。
    调研期间,北京现代农业科技创新服务联盟与通辽市科技局就京蒙(通辽)油鸡扶贫项目相关情况进行了深入细致的交流,通辽市科技局党组书记包志敏、副局长王梅玲参加座谈。包志敏书记表示,京蒙(通辽)油鸡扶贫项目体现了京通两地科技部门对科技扶贫协作工作的高度重视,希望能够通过油鸡项目落地建立两地长效扶贫协作机制,助力通辽市打好扶贫攻坚战。

    随后,调研团一行先后赴油鸡扶贫项目帮扶村——库伦旗库伦镇团结村和奈曼旗治安镇大包力皋村考察油鸡项目准备情况。
    调研团分别与团结村驻村第一书记张贺英和大包力皋村驻村第一书记程泽进行了充分的交流,详细了解了受帮扶村的建档立卡情况。结合团结村和大包力皋村油鸡项目鸡舍的实际情况,进行了有针对性的技术指导,制定了完善的筹备方案,为油鸡扶贫项目的顺利开展,打下了坚实的基础。


北京现代农业科技创新服务联盟 地址:北京市海淀区农科大厦11层 邮编:100097
电话:010-51505806 邮箱:bjxdny2013@163.com
 京ICP备14052281号